Mengele et les secrets du IIIe Reich

Alimentation et fermentation

La fermentation est présente dans de nombreux aliments et boissons. Mais qu’est-ce au juste et quelles en sont les vertus? Nicolas Perrenoud de la Brasserie du Temps à Paudex, Jean-Marc Tendon de Cogiterre et Arnaud Gervaix de Urban Kombucha nous parleront des différents types de fermentation (alcoolique, acétique et hétérofermentative). Leurs présentations seront entrecoupées de savoureuses dégustations.

Cinq minutes avec un auteur

Un moment intime où vous rencontrerez un auteur, en tête à tête, pour faire connaissance et engager conversation pendant cinq minutes.
Tous les sujets de discussion sont autorisés et possibles, mais vous ne pourrez pas choisir votre partenaire littéraire car le jeu du hasard l'aura sélectionné pour vous...
Des minutes privilégiées qui vous emmèneront à la découverte des livres et de leurs auteurs.
A l'issue de votre tête à tête, la Châtelaine vous offrira une petite surprise!

Cinq minutes avec un auteur

Un moment intime où vous rencontrerez un auteur, en tête à tête, pour faire connaissance et engager conversation pendant cinq minutes.
Tous les sujets de discussion sont autorisés et possibles, mais vous ne pourrez pas choisir votre partenaire littéraire car le jeu du hasard l'aura sélectionné pour vous...
Des minutes privilégiées qui vous emmèneront à la découverte des livres et de leurs auteurs.
A l'issue de votre tête à tête, la Châtelaine vous offrira une petite surprise!