La recette bien-être pour l’apéritif

Publicitaire et écrivaine, Perla Servan-Schreiber aime mitonner des petits plats sains et gourmands et partager ses créations. Auteure de plusieurs livres de cuisine, elle apprêtera pour le public de la Place du Goût une recette très facile de fin d’été, surprenante et goûteuse à souhait.

.

Romancière suédoise, auteure de romans policiers à succès, Viveca Sten adore cuisiner. Elle profitera de sa présence à Morges pour nous concocter une délicieuse bouchée  apéritive, tirée de son unique livre de cuisine non traduit en français, et consacré aux recettes de la région de Stockholm.

.

Félicie Toczé nous vient de France. Cette consultante et cuisinière spécialisée dans l’alimentation saine, concoctera sa fameuse recette de soupe crémeuse carotte-curry et dédicacera son dernier ouvrage Japonisme.

.

Annick Jeanmairet, auteure de livres de recettes et animatrice à la RTS, réalisera en avant-première pour la Place du Goût deux recettes aux légumineuses tirées de son prochain livre «Sans chichi, sans gaspi».